Recette Fettucine Alfredo avec machine à pâtes

untitled design

Fettucine Alfredo

Une recette simple et rapide à préparer !


Recette des pâtes fraiches

Afin de suivre cette recette, retrouvez d'abord la recette des pâtes fraiches à réaliser avec n'importe quel type de machine à pâtes.


Infos pratiques

  • Nombre de personnes : 3/4
  • Temps de préparation : 15 minutes
  • Temps de cuisson : 10 minutes
  • Degré de difficulté : Facile
  • Coût : Bon marché


Les ingrédients de la recette

  • 340 g de fettucine
  • 55 g de beurre
  • 180 ml de crème 35 %
  • 70 g de fromage parmesan frais râpé
  • Persil plat ciselé



Préparation de la recette 

  1. Faites cuire les pâtes dans une casserole d'eau bouillante salée jusqu'à ce qu'elles soient al dente. Les égoutter et les huiler légèrement.
  2. Dans la même casserole, faire fondre le beurre.
  3. Ajouter la crème, 55 g (3/4 tasse) de parmesan et réchauffer.
  4. Mélanger les pâtes avec la sauce pour bien les enrober. Assaisonner de sel et de poivre.
  5. Ajouter de l'eau de cuisson au besoin pour obtenir une sauce crémeuse.
  6. Répartir les pâtes dans les assiettes. Garnir de parmesan et de persil.
  7. Servir immédiatement. 

Afin de réaliser des fettucine rapidement et simplement, utilisez une machine à pâtes automatique qui cuisinera pour vous.

,00

Je n'ai pas de compte,
je m'inscris

J'ai déjà un compte,